Mousse aux speculoos ♥
Ce soir, je vais partager avec vous une recette so yummy: La mousse aux speculoos.
Si comme moi vous êtes accro à ces petits biscuits, vous ne pourrez qu'adorez ma petite recette!
A vos stylos!
Check-list
125g de spéculoos
10cl de crème liquide légère
3 blancs d’œufs
une pincée de sel
Mixeur
Hop! On retrousse ses manches!
Mixer les speculoos
Ajouter la crème aux miettes et bien mélanger
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Incorporer délicatement à la crème de speculoos
Verser dans des petits récipients
Laisser au frais pendant minimum 2 heures
Savourez!
Mhmmmmm... Oui bon pas de remarque sur les étiquettes que j'ai oublié d'enlever avant de remplir les pots... (>___<)
Qui c'est qui aura un bon dessert demain midi? C'est moi et mon chériiiii ♥
En même temps vous pouvez "admirer" un bout de la déco printanière de notre d'entrée ♥